Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

Генерал-майор внутренней службы БОЙКО Олег Васильевич

29 декабря 2016 года Постановлением Губернатора Самарской области начальнику Главного управления МЧС России по Самарской области генерал-майору внутренней службы Олегу Васильевичу Бойко присвоено почетное звание «Заслуженный спасатель Самарской области».

Генерал-майор внутренней службы Олег Васильевич Бойко за время прохождения службы в Главном управлении МЧС России по Самарской области зарекомендовал себя грамотным специалистом, хорошим организатором, инициативным и умелым руководителем, способным определить главное направление при решении задач обеспечения высокого уровня боевой и мобилизационной готовности. В сложных условиях, сопряженных с риском для жизни, оперативно оценивает обстановку, принимает правильные управленческие решения и добивается точного их исполнения.

За время пребывания в должности начальника Главного управления МЧС России по Самарской области Олег Васильевич добился повышения уровня защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, укрепления материально-технической базы подразделений Государственной противопожарной службы субъекта. Достиг улучшения показателей оперативного реагирования пожарных подразделений на пожары и чрезвычайные ситуации. Неоднократно принимал участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Имея богатый опыт руководства большим коллективом, необходимые профессиональные знания и практические умения, грамотно организует деятельность Главного управления МЧС России по Самарской области с целью эффективного решения задач по предназначению. Обладает хорошо развитыми навыками по обучению и воспитанию подчиненного личного состава.

За период службы Олег Васильевич непосредственно принимал участие в ликвидации более 30 чрезвычайных ситуаций, в том числе в 7 случаях являлся руководителем ликвидаций чрезвычайных ситуаций.

За период с 2013 по 2016 года в ходе ликвидаций чрезвычайных ситуации, спасено: 1897 человек, материальных ценностей на сумму 195 млн. 060 тыс. рублей. Комплекс профилактических мероприятий позволил снизить за данный период, число травмированных на 30 % и погибших на 27 %.

За большой вклад в дело становления и укрепления пожарной охраны Самарской области, активную и плодотворную деятельность по обеспечению пожарной безопасности населенных пунктов и объектов Самарской области генерал-майор внутренней службы Олег Васильевич Бойко удостоен почетного звания «Заслуженный спасатель Самарской области».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений