Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

Порядок обеспечения доступа в пожарно-спасательные подразделения организациям, выполняющим работы по установке и обслуживанию приборов пультовых оконечных

В целях обеспечения беспрепятственного доступа представителей организаций, выполняющих работы по установке и обслуживанию приборов пультовых оконечных в служебные помещения пожарно-спасательных подразделений, необходимо:
1. Предоставить в ФГКУ «3 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «7 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «31 отряд ФПС по Самарской области», ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»списки представителей организаций, выполняющих работы по установке и обслуживанию приборов пультовых оконечных (далее - списки).
2. Данные списки утверждаются начальниками ФГКУ «3 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «7 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «31 отряд ФПС по Самарской области», ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС» и рассылаются в пожарно-спасательные подразделения, в которых установлен программно-аппаратный комплекс системы мониторинга, обработки и передачи данных о параметрах возгорания, угрозах и рисках развития крупных пожаров.
3. Руководители пожарно-спасательных подразделений получившие списки, размещают списки на посту дневального.
4. По прибытии в пожарно-спасательные подразделения представителей организаций, дневальный сверяет внесенные в списки Ф.И.О. с предоставленным на входе документом, удостоверяющим личность (паспорт), после чего обеспечивает доступ на территорию подразделения.

В случае, если Ф.И.О. представителя организации не совпадает с внесенной Ф.И.О. в утвержденном списке (паспортными данными), дневальный отказывает в предоставлении доступа на территорию пожарно-спасательного подразделения.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений