Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

В ликвидации ЧС после взрыва на ФКП «Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» принимали участие добровольные пожарные команды.

Добровольные пожарные команды принимали участие в ликвидации ЧС после взрыва на ФКП «Приволжский государственный испытательный полигон» в тушении пожаров, возникших после взрывов, в аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работах в п. Нагорный, в работе с местным населением, в эвакуации поврежденного транспорта с трассы Самара - Волгоград, а также взаимодействовали с Цетроспас г. Москва.

Добровольцы принимали участие во вскрытии дверей для эвакуации заблокированных жителей многоквартирных домов п. Нагорный и в дальнейшем восстановлении поврежденных дверей во время аварийного вскрытия.

Участники ДПК, входящие в состав комиссии по выявлению повреждений, ущерба и необходимой помощи населению проводили разъяснительную работу с населением, участвовали в раздаче питьевой воды. Один из добровольцев прибыл в п. Нагорный на служебном автобусе для оказания помощи пострадавшим от ЧС. В течение пяти суток на автобусе осуществлялась перевозка людей из п. Нагорный, а также перевозка спасателей Цетроспас г. Москва к месту разминирования, месту отдыха, питания, а также автобус был местом отдыха добровольных пожарных. После локализации пожаров добровольные пожарные участвовали в эвакуации автотранспорта с трассы Самара – Волгоград, попавших в зону ЧС во время взрыва и не способных продолжать движение самостоятельно. Военные саперы обеспечили добровольцам безопасность проведения спасательных и аварийно-восстановительных работ.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений