Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

ДПК «Службы спасения» учувствовали в мотогонках и оказывали помощь попавшим в аварию

13-14 июля 2013 года прошел 2-ой этап чемпионата и первенства России по эндуру, на гоночных мотоциклах в окрестностях г.о. Тольятти. Мотогонщики преодолевали трассу общей протяженностью 80 км в день, состоящую из ям, оврагов, сложных поворотов, искусственных препятствий и лесополосы. За два дня участника пришлось пройти более 160 км сложнейшей трассы. В мотогонках, так же принимали участие добровольные пожарные «Службы спасания», на гоночных мотоциклах Ямаха.

Практически не было ни одного гонщика, который бы прошёл трассу без падений, но были и серьезные случаи, к примеру, перевернулся квадроцикл, придавив водителя, а на одном из участков сошли с трассы и улетели в овраг сразу три мотоциклиста. На все ЧП немедленно выезжали добровольцы «Службы спасения» на пожарно-спасательном автомобиле НИВА ВИС. Практически это единственный спецавтомобиль, который мог добраться до пострадавших на мотокроссе. Дежурившая бригада скорой помощи, была на обычном автомобиле ГАЗель, в связи с чем, медперсонал с оборудованием был вынужден пересесть на НИВУ-ВИС и добираться до места аварий совместно с добровольными пожарными «Службы спасения».

В то время когда одна часть добровольцев, под руководством Пожидаева Андрея Владимировича, занималась оказанием помощи пострадавшим, мотокоманда добровольных пожарных боролась за победу в гонках. По итогам двухдневных соревнований Нечаев Максим и Дудниченко Иван вошли в первую десятку победителей, заняв соответственно пятое и восьмое место.

Организаторы гонок искренне поблагодарили и за достойное участие в гонках, и за профессионально оказанную помощь участникам соревнований, которые попали в аварию.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений