Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

Ветеранское движение МЧС – активная общественная сила чрезвычайного ведомства

24 мая 2016 года с целью обмена опытом в работе ветеранских организаций, патриотическом воспитании молодых сотрудников МЧС России в г. Тольятти на базе 31 отряда федеральной противопожарной службы состоялись сборы общественной организации ветеранов гражданской обороны и противопожарной службы Главного управления МЧС России по Самарской области с председателями Советов ветеранов и ветеранскими организациями подчиненных подразделений.

Открыл сборы начальник Главного управления МЧС России по Самарской области Бойко Олег Васильевич. В своем выступлении Олег Васильевич отметил значимость проводимых мероприятий, основной целью которых является формирование единого подхода  к патриотическому и морально-нравственному воспитанию молодёжи, а также объединение в себе всех направлений деятельности чрезвычайного ведомства по спасению людей на территории нашего региона.   

Председатель Совета ветеранов Главного управления МЧС России по Самарской области Солдатов Николай Лаврентьевич выступил с докладом о проделанной работе ветеранской организации. О проводимых мероприятиях ветеранскими организациями в подразделениях были заслушаны председатели Советов ветеранов подчиненных подразделений.        

В рамках проведения сборов начальник Главного управления наградил кубками лучшие ветеранские организации Самарской области по итогам работы за 2015 год.

В ходе сборов ветераны ознакомились с работой первичных организаций Тольяттинского гарнизона пожарной охраны и посетили музей Трудовой славы. 

В завершение сборов ветераны были приглашены в один из крупнейших музеев техники в России - технический музей АвтоВАЗа им. К.Г. Сахарова, где представлено более 460 экспонатов авиационной, бронетанковой, ракетно-артиллерийской и железнодорожной техники под открытым небом.

«Ветеранское движение МЧС России – это активная общественная сила нашего Министерства, - отмечает начальник Главного управления Бойко Олег Васильевич. - Работа Совета ветеранов на Самарской земле демонстрирует высокий дух патриотизма, любовь к Родине, к людям, к благородной профессии.  Ведь наши ветераны — это люди с большой выдержкой, терпением и надеждой на светлое будущее».

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений