Телефон доверия
8 (846) 337-72-82

Финансово-экономический отдел

Организация и координация экономической работы в Главном управлении МЧС России по Самарской области (далее - Главное управление) и его подразделениях. Разработка на основе предложений управлений и отделов Главного управления, перспективных и текущих планов экономической работы. 

Анализ причин, влияющих на изменение потребности в денежных средствах для обеспечения деятельности подразделений, подведомственных Главному управлению, разработка предложений о более рациональном расходовании средств.

Ведение учета средств, предназначенных для выплаты денежного содержания личному составу подразделений, подведомственных Главному управлению, и осуществление совместно с отделом кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления контроля за их правильным и целевым использованием.
Обеспечение и осуществление контроля за правильным применением действующего законодательства по вопросам выплаты денежного довольствия и заработной платы в финансируемых подразделениях.
Обеспечение контроля за распределением и доведением ассигнований до подведомственных Главному управлению бюджетополучателей.
Организация бухгалтерского учета операций финансово-хозяйственной деятельности Главного управления.
Анализ и обобщение материалов целевых проверок, отчетных и других данных и разработка на этой основе совместно с заинтересованными управлениями и отделами Главного управления предложений по использованию внутрихозяйственных резервов, устранению недостатков в финансово-хозяйственной деятельности, усилению борьбы с нарушениями финансовой дисциплины, бесхозяйственностью, растратами и недостачами.

Подготовка проектов приказов, рассмотрению жалоб, заявлений и предложений по вопросам, входящим в компетенцию отдела.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений