Порядок размещения приборов пультовых оконечных в пожарно-спасательных подразделениях

1. Организация в письменной форме обращается в ФГКУ «3 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «7 отряд ФПС по Самарской области», ФГКУ «31 отряд ФПС по Самарской области», ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС» о рассмотрении возможности размещения в подразделении прибора пультового оконечного с приложением технических характеристик оборудования и разрешительных документов, подтверждающих право выполнения пусконаладочных работ и диспетчеризации систем пожарной автоматики объектов защиты.
2. В течении 30 дней представленные документы рассматриваются ответственными должностными лицами и готовится мотивированное решение о возможности (невозможности) проведения работ по размещению в пожарно-спасательном подразделении представленного прибора пультового оконечного.
3. В случае соответствия представленного прибора пультового оконечного государственным стандартам в данной области, совместимости и технической возможности вывода на него сигнала от объектовых станций, размещение оборудования осуществляется в соответствии с законодательством, регулирующим использование федерального имущества.