18 мая 2020, 12:19

Работа подразделений Волжского спасцентра по дезинфекции общественных мест и транспортной инфраструктуры в минувшие выходные дни

В период с 15 по 17 мая в Самарской области продолжилась работа по дезинфекции общественных мест и транспортной инфраструктуры.

 Специалистами Волжского спасательного центра МЧС России проведена санитарная обработка 161 объекта транспортной инфраструктуры и 63 км дорог с твердым покрытием в Самаре.

В Тольятти продезинфицировано 88 объекта транспортной инфраструктуры, 58 км дорог с твердым покрытием и около 2000 м² помещений.

В работах по дезинфекции используются средства, соответствующие требованиям Роспотребнадзора и разрешенные для применения на территории РФ.

Подразделения РХБЗ Волжского спасцентра проводят санитарную обработку в средствах индивидуальной защиты, которые после выполнения мероприятий подвергаются тщательной обработке.

Напомним, Главным управлением ежедневно применяются силы и средства Волжского спасательного центра МЧС России для оказания помощи органам местного самоуправления в предотвращении дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.


Эта статья полезна?